Майдан

Кажется уже майдан
Весь анафеме предан...
Все воюют и воюют,
Силы черные лютуют...
Без вмешательства России
Дело не пойдет на лад:
Все на тормозах пустили
И создали в стране ад!...
Помоги же, помоги,
Матушка Святая,
Украину уберечь
От западного "рая"!..


Рецензии