Про передаста
Не дрогнет, больше, не единой жилки.
Ты поняла - устала дорожить,
Тем, кто по юбкам, так вздыхает пылко.
Ты наконец-то поняла, что много лет,
Срывала с губ его, любовниц поцелуи...
А отстирав с воротника помады след,
Решишь, что проще, с ними в десна напрямую...
К чему вам это лишнее звено?
Вам было б без него, вполне, отлично!
[ну, слава Богу, с юмором все норм.]
Вот это мысль! И разразишься истеричным...
От них - к тебе, а от тебя - к *лядям,
Передаёт приветы "передатчик"...
Да шёл бы он, уже, ко всем чертям!
Зачем тебе нужна любовь-подачка?
Записку начеркаешь в пять секунд:
"Дарю, бери его! Мне надоела гонка..."
И положив в карман евонных брюк,
Швырнув ключи, железной хлопнешь громко.
А эти байки... Бесконечные прощения...
Ты от его лапши уже ушаста...
О, семантическому, браво, насыщению!
Удачи, девочки, вам с этим "передастом"!
Свидетельство о публикации №114102900613