Решено

Перелистнуть страницу...решено.
Забыть печали...расставания.
Не думать...не желать признания,
А прошлое в разряд "грешно".
Перелистнуть страницу...нелегко...
В начало своего существования.
Как у природы...скинуть одеяние
И новое принять...судьбе назло.
Перелистнуть страницу.....решено.


Рецензии