Пересекаясь с Ней

"Твоя футболка...  Так близко тело...
от "Хуго Босса" я обалдела!
Какое счастье - не носишь галстук!
Под ним не слышен сердечный бам-стук!
Какие брюки?  Конечно - джинсы!
Пусть в наши двери страсть постучится...
Кроссовки!  Нафик - со скрипом туфли!?
Чтоб от мозолей глаза потухли?
Бельё не трону ехидным словом -
В него надежно милый закован..
К чему, вапщета, все эти вещи?
Мне сон приснился сегодня вещий -
Рву на тебе я все эти штуки,
Ведь так устала, блин, от разлуки!
...Глаза сверкают твои... опасно...
Но вижу дышишь не гневно - страстно..."


Твоя футболка... И тело близко...
Не нужна, нафик, миледи списка
Духи, помаду, в лице мордасти
Пожар заменит любовной страсти!
На рваных джинсах одни заплаты,
А в голове лишь ума палаты
И ты такая... как ветер в поле...
Бельё к чертям, вапще, уволим
Иди ко мне... балдею просто -
Вот и сверкаю глазами остро...


Рецензии