Америка - проказа

Америка - проказа
На нашей планете...
Сеет заразу
На все части света!
Мир будоражит,
Пожар разжигает...
Одержима самим сатаной.
Беснуется в злобе,
Брызжет слюной...
Щупальцы всюду
По миру пускает...
Чего же мало?
Чего не хватает?
Мощной ракеты
Хватит одной
И скроется зло это
Все под водой!...


Рецензии