20
Во дворе кричат уже сумасшедшие дети, хотя может это уже не дети?
За стеной молодожены-
Уже неделю слышу их стоны
Не смотря на то, что очень холодно-
Мне тепло!
Может потому, что проснулась на рассвете?
И слышу как резвятся почти дети?
Как за стеной молодожены демографию повышают стоном?
Я вся наполнена солнцем как кувшин вина!
Выпей меня до дна!
Я не обеднею, а наоборот
Начнется счастья хмельного водоворот!
Свидетельство о публикации №114102906097