Ах Обама!

На мировой арене - драма:
Лютует запад и Обама...
Злободневной тема стала:
В зубах - Украина застряла!...

Запад весь их друг Обама:
Они до боли схожи прямо!
Все у них - не легитимно,
Нет согласия ни в чем;
Их политика противна:
Противоречит всем во всем!

Ах Обама! Ах Обама!...
Ты, как завистливая дама...
Когда грешишь, не забывай:
За нами есть еще Китай:
Он живет с Россией дружно
И спорить здесь совсем не нужно!
Он создаст цепочку мер
Саботажникам в пример!...


Рецензии