Нет прощенья

От чего же, от чего
Нынче в мире горячо?...
Запад склочный и Обама
Гнут политику упрямо...
Не обрадуем ответом:
За все получат рикошетом!...

Нет прощения Обаме;
Он гнобит и злобит страны;
Нос сует всегда везде,
Что потом ведет к беде!

Сколько б Запад и Обама
Не устраивали драмы,
Референдум состоится:
Крым в Россию возвратится!


Рецензии