Вы очень нравитесь...

Вы очень нравитесь, не скрою.

Я взгляд ваш ласковый ловлю.

И нет душе моей покоя.

Вы есть! Я вас благодарю.

 

И ваша легкая походка

Мне так мила,  и в вашу честь

В романс души ложатся нотки.

Любовь, я точно знаю, есть!

 

Мой мир другим стал в одночасье,

Острей и зорче стал мой взгляд.

В восторге я, смятен и счастлив,

Я вас люблю, я так вам рад.


Рецензии