Искупление

Как же теперь искупить... я сделала больно.
На этом долгом пути мне себя не простить. Сжалься, время! Довольно...
Внутри ураган из чувств! И снова вдруг всё стихает...
Тебя насовсем потерять боюсь! Ты знаешь об этом? Конечно, ты знаешь...
Прошлое смочь отпустить... Научи меня - как?
Если жаждет во мне оно жить! Если бьётся в руках!
Если дорого в каждом мгновении мне дыханье твоё...
Словно в замкнутом круге движение... - Вновь и вновь мы теряем с тобою что-то родное... своё...
Как же теперь искупить... я сделала больно.
И на этом долгом пути мне себя не простить... Сколько же можно? Довольно!
Всех тех, кто когда-либо был, я давно отпустила.
И только тебя я не в силах забыть, продолжая любить, как всю жизнь лишь тебя я любила...
Как же теперь искупить...

Светлана Смыслова -25-07-2013-


Рецензии