19

У меня есть друзья: татары, грузины, армяне, славяне, греки, евреи, народы Кавказа- они жизнь мою доводят до экстаза!
Мне не важно откуда и кто он такой,
Важно какой он создает во мне настрой!
Мне не важно кто будет мужем- этот человек просто должен быть нужен.
Состав крови в принципе одинаков: эритроцит, тромобоцит, вообщем череда непонятных мне знаков.
Я погружаюсь в культуру, музыку, сказки- я дурра?
Я уважаю стремление: веру, любовь, уважение
К чувствам друг друга, законам, порядкам
и дружбу открытую- не украдкой!
Болезнь нашего времени не лихорадка Эбола-
А то, что человек перестает быть нам дорог,
Наши мысли, поступки- да наплевать,
Лучше идти и гордо в морду плевать!
Мой мир полотно на котором рисую!
Я никогда на нем не тоскую!
Наслаждаюсь, огорчаюсь, живу!
Каюсь!
Я человек-
В жизнь влюбляюсь!
Возможно назову себя тварью,
Но никогда гнилой дрянью!


Рецензии