Твои глаза - два синих океана...

Твои глаза - два синих океана,
Огонь и лед.
Я - твой моряк, что в самых дальних странах
Тобой живет. И ждет.
Твои глаза - прозрачные озера,
Хрустальность вод.
В них ночь купает свои взоры,
Дитя свобод.
Твои глаза - бездонность и безбрежность,
Снов сладких грот.
Никем не узнанная нежность,
Мой небосвод,
Где солнце над водою...


Рецензии