18

Ее имя для меня необычайно странно-
Лана
Мне кажется она невыносима, упряма,
Она идет не спеша по улицам и видит отражения странных лиц в ее лице.
Говорит, что она мизантроп, но любит…
По-собому дому странно тоскует.
Говорит, что социопат, но нервно курит,
когда в душе ставят установку ГРАД,
Ей, он, другой страшно рад.
Даже когда расстреливает!
Она боец, но какая-то хрупкая.
Она игрок, совершает поступок.
Для меня она очень сильная, очень сильная, очень красивая,
Загадочная, привередливая, припадашная…
Не знаю из-за чего, но я желаю ей счастья,
Такого, что внутри вечно властвует.
Я вижу ее победителем
И для кого-то гордым, но нежным спасителем…


Рецензии