Крым и Россия

Единый народ и едина судьба!
Общая радость, успех и беда...
Крым и Россия не разделимы,
Вместе они теперь навсегда!

Россия - страна крепких корней:
Своих никогда не бросала!
Как мать приняла из далека детей,
Двери открыв обласкала...

И будем мы семьей большой
Жить дружно и трудиться...
Нам так завещано судьбой:
Страной своей гордиться!...


Рецензии