17

Мне кажется нас не убьют на дуэли и нам не поставят памятники,
Потому как мне кажется, что мы проблемы решаем по методу маятника-
Отошли и вернулись опять…
Вместо слов- комментарии,
Вместо дела- репосты…
Мы какие то апострофы в грамматике жизни.
Лучше сразу уйти.
Поэтому пусть и уйдем мы рано,
Но будем говорить прямо нужные слова!
Пусть посчитают глупцами,  но это наши живые слова!
Я решаюсь на все спонтанно,
И людей не боюсь , странно да?
Так что люди, может решимся жить на грани дуэли,
Чтобы песни слагали и на улицах пели,
Чтобы заложить фундамент своего памятника…
Или может решимся погибнуть в дуэли чувственной,
С хмельным элем?


Рецензии