Мельпомена

О МЕЛЬПОМЕНА,
 МАТЬ СИРЕН,
ДОЧЬ ЗЕВСА С МНЕМОСИНОЙ,
НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ,
    КАК НАШЕЙ КАРТИНЫ ЛЮБИМОЙ

О ДРАМА, ЧТО ЖИВЁТ НА СЦЕНЕ,
КАК БУДТО БЕЗ НЕЁ НЕТ И  ДУШИ,
КАК БУДТО НЕ ГНУТЬСЯ ДЕРЕВЬЯ,
               НЕ ШУМЯТ...
                КАМЫШИ...


Рецензии