16

Мой город Ростов!
Да он имеет своих врагов,
Но друзей у него гораздо больше,
Он как молодой мужчина,
Очень сильный и очень красивый,
Бывает грубым, наглым, хабалистым,
Но всегда верным и не лукавистым.
Мой город Ростов!
Он никогда не закроет сердце свое на засов,
Да скорее он не для слабаков, а для очень сильных и смелых
Пусть и иногда робких до беспредела…
Когда над ним пролетаешь ночью, сразу не видишь его,
Он не яркий очень,
Он сдержан и еще имеет особенный запах…
Ах, как…
Он любит тех, кто любит его.
Он помнит тех, кто помнит его.
Даже на многотысячном расстоянии он манит к себе,
Он всегда с утра до утра немного пьяный,
Какой то с похмелья и немного упрямый.
Не идеальный, не уникальный
Да, гопоты много,
Он криминальный.
Но если ты услышишь его мысли,
Они никогда не дают тебе скиснуть!


Рецензии