15

Всем безумно хочется счастья,
но время над нами властвует.
Всем безумно хочется верить,
но мы боимся открывать закрытые двери,
Нам очень хочется бегать,
но все почему-то сидят
Хочется петь, кричать, танцевать, говорить, но молчат…
В ожидании первого кто решится начать.
Все начинают снова, сначала, вообщем так как всегда.
Все верят в силу понедельника,
Но утром какая-то всегда ерунда.
Не в состоянии уехать из города и ленимся просто любить.
Смотрим на людей на улице, ищем мнения в Их лице.
Торопимся на работу,
С работы уносим заботы
И некогда некогда некогда…
Мы живем в окопах города,
Скрепленные оковами времени
На шее носим горести бремени
Моментами не дорожим-спешим.
Чем все это закончится?
Бесславным одиночеством
Где-то уже есть такие пророчества.
Поэтому я предпочитаю жить не правильно
И простому прохожему улыбнуться случайно, даже если он нелюдим,
Поэтому возьмите за правило, иногда позволять плевать на все правила,
Даже если ты совершенно один…


Рецензии