То, что выстрадал в жизни, держу для себя

То, что выстрадал в жизни, держу для себя.
Сгусток памяти болью знакомою полон.
Заберите любовь? Отдаю, не шутя,
Добрым людям, кого утомил черный ворон.

На открытости сердца алеет восход.
Рядом утро, оно позовет день хороший.
В отчужденном краю новый праведник ждет.
Станет легче идти с непосильною ношей.
Виктор Евграфов.
29 октября 2014.


Рецензии