14
Но пожалуйста, вы хотя бы 5 минут поскучайте,
Без пафоса и наигранности,
Искренне так эмоции выплеснете.
Пожалуйста, вспомните каким он был,
И как ты или ты его искренне любил.
Расскажите в компании как он пил, как любил, признавался, верил…
Как выламывал двери, как куролесил в постели,
Как по ночам с гитарой под окнами пели…ну как пели…
До первого наряда полиции.
Расскажите как он дрался…
За друга, подругу всегда заступался,
Расскажите про его поломанный нос.
Про истории от которых мороз.
Про смех, про улыбку, про ошибки,
Про то что оставил…
Он в жизни громкость никогда бы не убавил!
Пожалуйста, люди прощайтесь без пафоса…
Любите, мечтайте, обнимайтесь,
В реальности чаще встречайтесь и …
Прощайтесь так- как никогда!
Любите так- как навсегда!
И будьте искренними –да!
Свидетельство о публикации №114102906029