Я как будто по краю хожу
Словно ноги острием натираю.
Меня в спину толкает на Дальний Восток,
А сердце Сиренами давит.
И нет никого, даже Господа Бога,
Есть только то, что осталось от бывших полетов.
Я забыла себя, ту, что звенела, искрилась,
И внутри потеряла себя.
Мой холодный, предупредительный стержень
Распался, не дав загореться опять.
И даже самый грамотный часовой
Не сможет подвести во мне стрелки,
Меня душит, мне мало, будто вечно ем из пустой и грязной тарелки.
Меня манят не слышно, словно белый пух еще актуален,
Но из созданной собою же клетки не выбраться - тем более этого мало.
Я представляю свой Дом и свой морской берег,
Я буду попивать вино..., но все равно мой Дух не уверен.
29 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114102906026