12
Вечно спешащих темных теней,
Вроде бы все друг на друга похожи,
У всех одинаковы маски на рожах,
Все было бы просто: обычно-понятно,
И пресная жизнь была бы приятна,
Но в мире рождаются «новые» люди,
Которые не просят принести жизнь им на блюде.
Они рассуждают, они созидают и пресный мир вокруг них…разрушают
Они тАк говорят, что рождаются новые-
Мысли, идеи к жизни готовые…
Таким не просто, однако, бывает,
Но они побеждают!
Спасибо той яркости, что другим путь освещает
А так же идеям, что не иссякают
В мире много преград, теней и лукавства,
Но искренность, смелость от всего лекарство…
Свидетельство о публикации №114102906016