11

А ты любил под дождем до головокружения?
Забивая на все «говорящие» мнения?
Дождь по стеклу, шум вне и в машине
Боже! Какой же ты сильный!
А ты чувствовал запах мокрой притрушенной к земле пыли
В смеси духов и страстного пота в его машине?
Все начинается просто, банально
Вроде бы встретились как-то случайно:
Садишься и едешь, потом пара встреч
Прелюдии, ласки- тупая, милая речь…
Но у вас все было по-другому:
Когда в секунду хочешь отдаться другому!
Он едет к своей милой зайке,
Дарит ей розочки, и у нее розовая Минни на майке,
Он знает о том, что минета не будет…
Она не такая, она не будет…
Он едет к своей милой зайке…
А дождь льет…
Где-то на улице, выбегая на остановку,
Не успев завязать кроссовки- ты бежишь,
Растрепана челка, в сумке барадак
Не успеваешь- какой же твой бывший д(м)урак!
Слезы на роже…
Стоишь под дождем..
И тут он:
-« Слышь, тебя подвезти? Ты как мокрая курица, сто пудов нам по пути!»
Ты стоишь как тупая, уже умерла от голоса,
И сразу мысль: «Как же херово уложены мои волосы, что за кеды?!»
Ты онемела.
Тут снова тембр:
«Ты что остолбенела? Ты не подумай, я не маньяк, ехать мне скучно, не ссы не дурак, наверно…»
Ты села…
О господи, запах, руки, а губы…взъерошены волосы, какие ж мы все таки дуры!
Помчали мы с места, пустая дорога.
Ты думаешь о том, как он тебе уже дорог.
Ты чувствуешь его взгляд, по-моему, он тебе очень рад.
И тут…светофор, поворот, темная улица.
Рука, рычаг, тело на взвод,
Все сотрясается,
Жизнь кончается!
Дождь все сильнее, гроза, гром
Ты мне уже так породному знаком
Я и ты не думаем о другом, только о том, о нашем…вдвоем…
Незнаком, незнакома…
Мы вдвоем под чьим-то домом.
Взгляд, наши мысли.
А ты любил под дождем до головокружения, чтобы потом в груди чувствовать это невозможное жжение?


Рецензии