10
А я живу шумом города
Когда время в ночи закрывать глаза-
Я наслаждаюсь звуками города
Настежь балкон, проспект, суета
Громкие звуки моего города
Крики соседей- опят скандал за стеной,
На Соколова авария, еще один ушел в мир иной,
Плюющая машина залатывает дыры
Все это приносит покой в мои душевные дыры,
А может мы благодаря этим звукам-
стараемся не услышать внутренних стуков?
Просим о помощи кого-то на небе,
А потом досадуем, что нет никого в этом чертовом небе
Нет! Не хочу услышать себя!
Нет! Я боюсь засыпать!
Лучше я буду слушать машину, плюющую мерзко асфальт!
Только прошу, мой город, не давай мне спать!
Свидетельство о публикации №114102906001