8
Желаю перестать верить,
Хочу улететь ветром,
Чтобы птицы рядом не пели
Я хочу стать одной на свете,
Как буйный и невидимый ветер,
Я закрою в сердце все двери и улыбку сотру с лица
Нет, я не впадаю в отчаяние,
Я просто нечаянно, давно потеряла себя
И как бы не ныла отчаянно,
Как не скулила бы в чайной я,
Понимаю: потерялась, да.
Свидетельство о публикации №114102905991