Мы говорим на разных языках

                "Мы говорим с тобой на разных языках"
                Ника Турбина

Мы говорим на разных языках.
Мы слышим разные мелодии.
Тебе плевать, что я опять в слезах
Бреду под зимние рапсодии.

Мне всё равно уже, чем дышишь ты,
Какая боль тебя тревожит.
Давным - давно разрушены мосты.
Что держит вместе нас? Скажи.


Рецензии