Фаталисту

Тебе - облюбовавшему для расставания ноябрь,
Тебе - сорвавшему с петель души входные двери,
Тебе - желающему жить, любить, как наши предки встарь,
могу сказать одно - смирись и привыкай к потере.

Нам, фаталистам, не дано встречать любви совместный день,
и как бы люто ты ни ерепенился, ни злился,
какую бы ни нес в речах галиматью и лабудень -
я знаю мысли все твои, когда выходишь за кулисы -

расстались год назад, но ты с потерей не смирился...


29.10.2014


Рецензии