6
Может это начать любить?
Может это перестать мечтать?
И ложиться по времени четко в кровать?
Быть серьезным.
И раз в неделю строго Ашан бороздить.
Или купить билет, уехать
Сказать миру: «Привет!»
Но скорее всего это возможность забыться,
Плюнуть на все и по уши влюбиться.
Это можно продолжать бесконечно,
Так как тема жизни, всегда будет вечной,
И пусть мы стараемся постигнуть высоты
И любим до небесной высоты
А ты посмотри:
Просто нужно вовремя сказать друг другу: «ЖИВИ!»
Свидетельство о публикации №114102905976