5

А знаешь, я хочу тобой  восхищаться какой бы ты ни был *удак,
Я хочу к рукам твоим прижаться…
Да, я знаю, что ты *удак,
Я хочу смотреть на твою улыбку,
И думать о том, что лучшее ее нет ни у кого
Я хочу совершать ошибку
Хочу не прощать тебя за нее,
Но всегда знать, что это твоё
Я хочу восхищаться твоею спиною,
Хочу чтобы рядом была она,
И пусть ты будешь в другие минуты с другою,
Но сейчас это моя спина
Я хочу, чтобы ты говорил мне приятности…
И когда хочу разговора ты говорил
Я желаю о нашем совместном молчании-
Лежим и молчим
Влюбится в тебя?!
Нет, нет, не желаю
Но когда ты приходишь наслаждаться молчанием без края.
Что? Что? Ты любИл?!


Рецензии