Голуби

Люблю я кормить голубей,
Идя по дороге мимо.
Они не боятся людей,
Относятся к нам терпимо.

Горстью беру я скорей
В кармане хлебную крошку.
Зову к себе голубей,
Чтоб дать им всем понемножку.

Они подходят, клюют,
Глотают её торопливо.
А я стою и смотрю
И вместе все мы счастливы.
 

Автор: Юрий Першин             
19.07.2002г.


Рецензии