4

Сегодня с утра ты позвал меня в душ-
Я иду,
Я зову тебя в душу-
Ты придешь,
По коже от запаха твоего дрожь,
Ты меня не тревожь
Что ж, что-то твердеет в районе груди-соски, смотри
Ты возбудился уже давно,
Вот такое обычное эротик-кино,
Обнимаю тебя за шею,
Шепчу, что-то в ухо и сама млею,
Теплые капли- теплого душа по коже-
Интересно, какие у нас сейчас рожи?
Впрочем, не важно.
Рука по кафелю, я громко ахаю.
Внутри тебя температура явно повышена,
Признаки крика?
О, я не слышу тебя уже
Как же мне нравятся душевные разговоры в душе.
Ты только слушай, ты только слушай…


Рецензии