Колыбельная
Я тебя тревожить не буду,
Спи,
Твой сон стану я охранять,
Спи,
Я все измены забуду,
Спи,
Я всё постараюсь понять.
Пр: Не увидишь кошмаров во сне,
Мы будем долго и счастливо жить,
Предлагаю я руку и сердце тебе,
Что еще я могу предложить?
Спи,
Нас двоих ночью скроет луна,
Спи,
Лишь со мной обретешь ты покой,
Спи,
И помни, что ты не одна,
Спи,
Я навсегда останусь с тобой.
Свидетельство о публикации №114102905907