2

Организм на износ- по коже мороз,
Пятки стынут, к земле примерзая
Уткнуть бы в тебя свой холодный нос,
Закрыть двери на засов…
Хочется всем любви, цветов и банальных слов.
Но мир не таков, ты решила- он суров и банален
Не идеален
Ну, что сказать не каждый все-таки «Вуди Ален»


Рецензии