Эгоистичные женщины
Если посвящения им персональные
У них повышается фон гормональный
Становятся милы,прекрасны
И стихами они восхищаются
Не потому,что они хорошие
А потому,что им посвящённые.
И море равнодушия,
Попросту не слушают
Если стихи для других
У стихов,видимо,качество худшее
Если имя называю другое
А,значит,не про них.
Нет восхитительных вздохов
А я думаю,сочиняю я плохо.
Буду писать теперь строго
Вроде анекдота
Имя придумаю универсальное
"Дорогая,любимая,классная"
А у меня филантропа
Пишется,пишется,пишется
Рукою плОхою
Мне всё одинаково
И не так одиноко.
Люблю я писать
А остальное-похую
А остальное-не основное
Пустое,осьмое
Свидетельство о публикации №114102905888