Ощущая всесильность... власть...

   Ощущая  всесильность...  власть
   В  каждом  трепетном  звуке  слова...
   Русской  речью  напиться...  вслааасть...
   Как бальзамом  целебным...  снова...

   Не  нарушив с  истоком  связь...
   (Нет...  наверно...  сильней  искуса...)
   Выплетать  кружевную  вязь...
   РАзличая  оттенки  вкуса...

   Бесконечные сонмы  РАз
   Ощущая текучесть гласных...
   Музыкальность  певучих  фраз
   Словно...  кисти  цветов  прекРАсных...

   В  РАзноцветный сложить  венок...
   Согласуясь  с  сердечной  тайной...
   Лучезарность  летящих  строк...
   В  ритмах  лёгких  необычайно...

   Отпустить в  Беспредельность  грёз
   Или  в  Явь  без  конца  и  кРАя...
   В  заповедном  кРАю берёз
   Оказаться  в  пределах. РАя...

   СОпричастной  звучанью быть...
   Любованьем  рождая  звуки...
   СтРА!сти пламенной...  не  избыть...
   Взятой...  Солнышком...  на  поруки...

   


Рецензии