Ломаное

Мне хочется реветь, рыдать, орать,
Так хочется, чтоб было всё иначе,
Но я молчу, и я почти не плачу,
Не знаю даже что тебе сказать.
Что я тебя по-прежнему...искать
Сокрытые в словах крупинки смысла.
Но здесь не математика, не числа,
Сложением фраз так трудно описать
Ту бурю чувств, что захватила душу,
Её перевернула всю вверх дном,
Все мысли и желания об одном,
Привычный мир ей был легко разрушен.
И не осталось больше ничего,
Другое всё, неясно, незнакомо,
Хотя, быть может, я
       смотрю теперь на вещи по другому,
Желая всё же только одного:
Пусть новый мир, построенный взамен,
Окажется уютней и прекрасней,
Пусть щедрым будет нам с тобой на счастье
Нас подхвативший ветер перемен.


Рецензии