Не ждите...

          Нет, я не буду жить в раю,
          Там, только яблоки и тени,
          Ведь я - от холода простыл,
          Карманы отпороли метели...

          Там, где гулял когда-то ветер,
          Как знамя, развевались нитки,
          Мне без карманов, не привычно жить,
          Когда пришью, тогда меня ловите...

                29.10.2014г.
         

         


Рецензии