В Атакаме... выпал белый снег...

   В  Атакаме...  выпал  белый  снег...
   Видно...  окончательно свихнулся
   Мир  от  человеческих утех...
   И...  в  своих  устоях  пошатнулся...

   Что  же  завтра - Завтра  принесёт?
   Негатив...  когда?  рождать  наскучит...
   Кто  же  нас...  от  нас  самих спасёт...
   На  Планете  кто?  нас  жить  научит.........................


Рецензии