Притворство

Кто ж нынче честный господин?
 Коль много денег - властелин..
Сидит «волчара» в «шубе зайца»,
Прикинулся он жертвой вновь..
Насквозь он лживый, весь из фальши,
 Такой « забитый», нету слов;
Он наслаждается игрою,
 Придуманною только им.
Мечтает, как он «срубит денег»
И купит черный себе джип…
А честный парень- пострадает,
Обманывать - он привык,
А доказательств правды  нету…
 Вот так всегда, кто  прав - сидит…
Когда ж все это прекратится?
 И будет правда на земле?
Закон правдивый укрепится
 И будет счастье на земле?
15.12.12


Рецензии