Давай научимся мириться!
Ругаться прекратим и злиться,
Ведь чашу жизни, что одна,
С тобой нам вместе пить до дна!
Давай ломать не станем копья
В пылу вражды междоусобья:
Во имя мира и добра
Нам образумиться пора.
Давай поймём, что невиновных
Нет в ссорах даже пустяковых,
Оценим пониманья радость,
Не будем ссориться. Не надо!
Свидетельство о публикации №114102905815