Облака

Неба синь бездонна
В редких облаках.
С них сошла Мадонна
С младенцем на руках.

Ребёнок потянулся,
Руки протянул.
И людям улыбнулся,
На мир земной взглянул.

Он знал уже с рожденья,
Что будет обречён.
И мёртвый в воскресенье
Чудом воскрешён.
               
Неба синь бездонна
В редких облаках.
Печалится Мадонна
С сыном на руках.
   01.07.2002г.
          


Рецензии