***

ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ,
НА НЕБЕ ОБЛАКА.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ,
НЕНУЖНАЯ СТРОКА...

ЗИМА,ВЕСНА И ЛЕТО,
И ОСЕНИ ПЕЧАЛЬ.
ГРУСТИТ ДУША ПОЭТА,
ЕЙ ДНЕЙ УШЕДШИХ ЖАЛЬ.

ПАДЕНИЯ И ВЗЛЁТЫ,
ОШИБКИ И ГРЕХИ.
СУДЬБЫ ЗАБЫТОЙ НОТЫ
И ВЕЧНЫЕ СТИХИ...


Рецензии