До нас доносят Ритмы Мирозданья...

   До  нас  доносят  Ритмы  Мирозданья
   Благую...  непроявленную  Речь...
   И  наше  наивысшее  Заданье...
   Без  искажения суметь  прочесть

   Законы  Устроения  Вселенной
   Незыблимые  в  Вечности...  всегда...
   Озвученные  Музыкой  нетленной...
   На  все  Её  грядущие  года...

   Означить  все  значенья  неизвестных...
   Суметь  Величье  Замысла  понять...
   Понятий вездесущих...  а  не  местных...
   Все  пРАвила  Заветные  принять...

   Вписать  себя  с  Планетой  СОтворённой
   Для  нас...  в  Небесный  Звёздный  Окоём...
   ДАРующей  и  Одухотворённой...
   В  исконном  устроении  своём...

   И  лишь  тогда...  наверное...  случится...
   Всё  ТО...  чего  мы так  тревожно  ждём -
   В  ПростРА!нство  Света  стРА!стно излучится
   Любовь  земная...  Золотым... Дождём...


Рецензии