О судебном беспределе

Россия!  Новая Россия! Ты ж не страна лжецов, хапуг?
Что ж  стольких честных загубила? Когда же будет честным суд?
Безвинные- у нас – виновны, сидят на нарах и скорбят.
Виновные – те на свободе, « с судом  играют» как хотят.
А те, кто больше обещают и отсчитают  свой процент,
Тем больше суд не помешает, и приговор их – оправдает..
Такой вот нынче беспредел…
Убийцы получают меньше, их срок обжалуют порой-
Мешок картошки стянет кто - то, а срок ему грозит ой –ей…
Но коли просто защищался и  жизнь свою ты отстоял…
Тебе уже готовят  нары, ты вне закона – хулиган.
Куда ж ты катишься, Россия? Рука закона, где твоя?
Не уж подонки править будут? Про честь забудем навсегда?
Воспрянь, спасай сынов, Россия! Отважных, искренних, простых.
Талантом ты их наделила, так почему ж не защитишь?
15.12.12


Рецензии