Ценность жизни

Жизнь всегда была и будет священна,
Соединяя три иконы в одну,
Буду молится за Вас!
Хотя упрямы Вы, даже когда на грани...
Боитесь того что видите,
Даже не зная, на что готов это человек.


А я готова, на многое чтобы спасти.
И сделала бы это, но единственное:
Что могу, это поддерживать и быть рядом...
Сейчас потому что, Вы дороги мне.


Рецензии