Не унывай!

Если вдруг наскучит серость дня,
Мы пойдём туда, где много масок,
где хохочет и резвится ребятня.
Я возьму побольше ярких красок
И раскрашу чёрно-белый сон,
словно хвост надутого павлина.
Станет нежно-розовым мой слон,
станет ярко-рыжею Мальвина.
Будет громко музыка играть,
будут счастье и любовь на лицах.
будем мы с тобою танцевать,
нет - парить, как в ясном небе птицы.
Я прошу тебя : Не унывай!
Осень, право слово, ненадОлго.
Снова будут Новый год и ёлка,
ну а там, глядишь, придёт и май.
Не дадим ни шанса мы унынью:
чемодан, аэропорт, вокзал...

Я раскрашу небо синим-синим-
и в Венецию , на карнавал!!!


Рецензии