Облом

Поздний вечер.Последний вагон.
а на задней площадке ОН!!
В белом шарфе,френчик до пят!
Приц из сказки!Ален Делон!

размечталась...Сейчас подойдёт!!!
До чего же он - крут,хорош!
серьга в ухе,тоннель в другом..
со Шварценеггером дивно схож..

Улыбается..Клык блестит,
заманушным огнем в ночи...
Ну,иди же ко мне!!Иди!
я от сердца вручу ключи!

Как в прыжке саблезубый тигр,
Он готов меня растерзать..
а я словно подбитая лань.
Не уйду...буду тихо ждать...

Наконец-то он сделал шаг,
И со смехом френч распахнув,
сразу мне предоставил УСЁ!!!
Да  при ЕНТОм ИШО...встряхнув.

Я мечтала с ним встретить рассвет..
выпить кофе и сбацать твист...
оказалось,что мой герой
просто лишь эксгибиционист..

Вновь разрушились все мечты!
плюнув в морду я прочь ушла,
ну а он,запахнув свой френч..
в парк пошёл бродить до утра..


Рецензии