Если бы

Если бы...
Все наши "если" поменять на песни бы...
Я бы сплела наши судьбы в тексты бы...
Честно...
Вот только, нашел бы ты в сердце место...
Я рядом была бы лет сто!
Если бы не было этих "если бы"...


Рецензии