где то там в сибири

Где то там где то очень далёко
Ветер свеж и просторны луга
Полноводная обь вдаль несёться
Где средь звёзд горизонта  луна

Ветер тучи нагонит и сдует
Снова солнца мелькнёт полоса
Оно здесь в данный миг торжествует
Ну а где то гуляет гроза

Средь сибирских степей и пролесков
Меж оврагов ручьёв и болот
Вдаль дорога бесонная снова
Мою память домой унесёт

Я усну той дорогой неровной      
до ордынска который уж раз
Память сердца крылом чуть коснеться
И исчезнет туманом  не раз

Мимо вдаль мчаться разные судьбы
Среди них одиноко моя
Вдоль дороги  генадий с гормошкой
Пожелает в пути нам  добра

Ветер вдаль ветер вдаль улетает
Чайкой кружится над головой
И печаль дымкой в поле растает
На рассвете над самой землёй


Средь сибирских степей и пролесков
Меж оврагов ручьёв и болот
Вдаль дорога бесонная снова
Мою память домой унесёт

Я усну той дорогой неровной      
до ордынска который уж раз
Память сердца крылом чуть коснеться
И исчезнет туманом  не раз


Рецензии