Мы взорвем этот город

Мы взорвём этот город и все его карусели,
Чтобы больше они не вскружили нас.
Заведи самолёт и давай, полетели.
Вспыхнем страстью, погаснем уже через час.

Забудем о странной любви, как хотели.
Дадим повод рождению сплетен вокруг.
Нас уже ждут смятые наши постели,
Позже – странные взоры давно забытых подруг.


Рецензии